经营有艰苦 香港迪士尼乐园大陆公园发布门票加价 香港 迪士尼乐

2017-12-16 16:12

  新华网香港12月15日新闻,香港迪士尼乐园15日起调高入场票价,各类门票均匀加幅5.8%;香港海洋公园也于日前发布将于明年新年起加价9%。业界和学者表示,两园加价在公道范畴内,将来两园将陆续加入新元素,相信有助晋升吸引力。

  详细而言,大陆公园成人跟小童日间入场票价将于明年1月1日起分离调高至480港元和240港元。香港迪士尼乐园则于15日起加价,尺度门票售价和幼童门票分辨增至619港元和458港元。

  事实上,香港海洋公园和香港迪士尼乐园已持续数年加价。香港旅游界破法会议员姚思荣表现,信任两个主题公园加价不会影响内地和海外旅客入场人次。他说,两个乐园加价反应它们在经营上有艰苦,加上通胀压力,加价是能够懂得的。

  香港专业教导学院(黄克竞)酒店、服务及旅游学系高等讲师黄家荣表示,香港迪士尼乐园始终保持着新元素的一直加入,由开园到当初,景点数量和处所增添了,价钱增长也很畸形。至于海洋公园,未来也将推出新项目和酒店等设施,正在为未来扩大作好筹备。

  香港游览发展局数据显示,今年1月至10月整体访港旅客人次同比增加2.7%,超过4790万人次,其中内地旅客人次同比增长3.1%。

  姚思荣说,访港旅客人数下半年逐步回暖,尤其在第四季,访港过夜旅客人数升幅显明,全部旅游业氛围良好。“两个主题公园在策略、产品、宣扬方面,须要有新元素,参加新名目,今后才干持续坚持吸引力。”

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: