新加坡与印尼部队增强反恐配合 双方举办桌面推演_国际

2017-12-02 10:15

星岛环球网新闻:据新加坡《海峡时报》11月30日报道,印尼武装部队跟新加坡警察军队于29日加入了在新加坡喜来登酒店举办的对于反恐模仿演习的闭门探讨。双方均非常关心曾在海外参加可怕举动的武装分子重返该地域的问题。

据报道,来自新加坡和印尼的27名军事和保险官员进行了为期两天的闭门讨论,想法讨论如何应答该地区日益增加的威逼。双方须要讨论和解决问题重要有四个方面,其中包含持枪者袭击购物商场等。

在喜来登大厦酒店举行的模拟反恐演习是新加坡武装部队和本国部队之间的第一次桌面推演。双方的反恐模拟演习于当天停止,介入的官员包括来自空中、海洋和海上部队职员、特种作战部队、新加坡警察部队和印尼国度反恐机构。

今年6月宣布的《新加坡恐惧主义要挟评估讲演》提示,跟着极其组织“伊斯兰国;(IS)在叙利亚和伊拉克节节溃退,返回东南亚的武装分子可能会增添。

相关的主题文章: